Spelucchino

Indispensabile in cucina

Spelucchino
Coltello spelucchino

Il coltello denominato "spelucchino", è un coltello con una lama che può essere dritta o ricurva e di lunghezza ridotta (6-11 cm), e con manico corto.

Informazioni generali

È adatto soprattutto per tagliare verdura o togliere la pelle a verdura e frutta. La lama, corta, può essere dritta, seghettata o curva (a becco).

Utilizzo principale

Per pelare e tagliare velocemente e con precisione verdura e frutta.

Tipi di spelucchino

Esistono due tipi di spelucchino, uno a lama curva e uno a lama dritta.

Reperibilità e costo

È facilmente reperibile e solitamente ha un costo contenuto.

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Accessori per cocktails
Sushi e Sashimi
Panino kebab
Miele di melata

I vostri commenti

Bello, bello bello bello! me lo regalate?

Eccezionale! Non ne conoscevo l'esistenza. E' molto utile in cucina: per spellare, tagliare e per tante altre cose. Grazie per il suggerimento.

Lascia un commento o una domanda