Salsiccia Abruzzese appassita piccante Tavola Italia richiamata per presunta presenza di salmonella

Salsiccia Abruzzese appassita piccante Tavola Italia richiamata per presunta presenza di salmonella

Il Ministero della Salute ha diffuso il richiamo per possibile presenza di Salmonella Derby nella salsiccia abruzzese appassita piccante a marchio Tavola Italia. Verifica di seguito il lotto e non consumare.

Salsiccia abruzzese richiamata
Salsiccia abruzzese appassita piccante Tavola Italia, presenza salmonella

Modulo di richiamo con le caratteristiche del prodotto

Durante le analisi del Servizio veterinario Isp. Alimenti dell’O.A. Asl di Frosinone è stata identificato un lotto di salsiccia appassita piccante abruzzese con presenza di Salmonella Derby. Di seguito i dati comunicati per il richiamo e ritiro del prodotto:

Salsiccia Abruzzese appassita piccante

Richiamo salsiccia abruzzese

Data del richiamo: 30/11/2020
Marchio del prodotto: Tavola Italia
Denominazione di vendita: Salsiccia Abruzzese appassita piccante
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Salumificio Sorrentino srl. Via Cuna Re di Coppe, 9/11-Mozzagrogna (Chieti).

Lotto/i di produzione: 250920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 1609 L CE
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 31/07/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: 200 g circa

Motivo del richiamo: Presenza di salmonella.
Avvertenze: A tutti i clienti si raccomanda di non consumare il prodotto con il lotto indicato e di restituirlo al punto vendita di acquisto.

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche