Ritirato dagli scaffali il Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato per rischio microbiologico

Ritirato dagli scaffali il Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato per rischio microbiologico

È stato annunciato dal Ministero della Salute in data 23 settembre 2020 il richiamo e il conseguente ritiro anche di un lotto di Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato da 100 gr di un’azienda con sede in Danimarca. Di seguito le specifiche e cosa fare se si è acquistato il prodotto segnalato.

Prodotto richiamato e ritirato

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato dagli scaffali dei supermercati per possibile rischio microbiologico. Controlla se l’hai comprato e non consumare.

Data del richiamo: 23/09/2020
Marchio del prodotto: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Denominazione di vendita: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato 100 gr
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Polar Salmon Hjerting Laks A/S

Lotto/i di produzione: 19152282
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DK-1746
Nome del produttore: Polar Salmon Hjerting Laks A/S
Sede dello stabilimento: H. E. Bluhmes Vej, 18-6700 Esbjerg, Danimarca
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 16/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes. RASFF 2020.3791
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche