Richiamato salmone affumicato Primia e preparato per capricciosa Promar per possibile rischio microbiologico

Richiamato salmone affumicato Primia e preparato per capricciosa Promar per possibile rischio microbiologico

Richiami e ritiri per due prodotti coinvolti in un possibile rischio microbiologico. Si tratta del Salmone Norvegese affumicato Primia a rischio presenza Listeria Monocytogenes e del Preparato per insalata capricciosa Promar per possibile presenza di Salmonella. Verifica di seguito i lotti e non consumare.

Prodotti richiamati
Salmone norvegese affumicato Primia e Preparato insalata capricciosa Promar

1 – Preparato per insalata capricciosa Promar

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l’hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Promar
Denominazione di vendita: Preparato per insalata capricciosa
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Marr S.p.a.

Lotto/i di produzione: FL11
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 787 CE
Nome del produttore: Rivamar srl
Sede dello stabilimento: Via del lavoro, 41, Taglio di Po (RO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 10/04/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: Busta da 800 g

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Salmonella riscontrato a seguito di un controllo effettuato da ATS di Milano.
Avvertenze: Si prega di non consumare e rendere il lotto oggetto di richiamo.

Fonte: Ministero della Salute

2 – Salmone norvegese affumicato Primia

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l’hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Primia
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Agorà Network S.C.AR.L. Via Pergolesi, 25 Milano

Lotto/i di produzione: SA66-21920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc – 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 15/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL’EMAIL: [email protected].

Fonte: Basko

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche