Richiamato per possibile contaminazione microbiologica il Tonno Porticello

Richiamato per possibile contaminazione microbiologica il Tonno Porticello

REVOCA DEL RICHIAMO
In data 03/02/2021 con una nota del Ministero della Salute è stato revocato il richiamo del prodotto sotto descritto in quanto le analisi hanno dato esito favorevole e l’azienda non ritenuta responsabile. Il seguente richiamo è quindi da ritenersi ANNULLATO.

È stato richiamato dal Ministero della Salute un lotto di tonno in olio di girasole a marchio Porticello. Di seguito in dettaglio i dati del prodotto richiamato e ritirato.

Tonno richiamato
Richiamo per un lotto di tonno in olio di girasole

Prodotto richiamato e ritirato

Scheda del richiamo del tonno richiamato. Verifica se l’hai acquisatato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 07/10/2020
Marchio del prodotto: Porticello
Denominazione di vendita: Tonno in olio di girasole 1730 gr
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Frios Ittici conservati di Salvatore Russino – 64025 Pineto

Lotto/i di produzione: JCG 324
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: GS/SF/E070
Nome del produttore: COSMO SEAFOOD COMPANY pmb 85 Thema (Republica del Ghana)
Sede dello stabilimento: Ghana
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 12/2024
Descrizione peso/volume unità di vendita: latta in metallo da gr 1730

Motivo del richiamo: Possibile contaminazione microbiologica
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche