Frittata di gamberetti

Frittata di gamberetti

Questa frittata può sembrare inusuale, ma con una preparazione facile si ottiene un contorno o un secondo efficace e gustoso. Un modo diverso per utilizzare i gamberetti.

Ingredienti

Gamberetti, sgusciati 250 gr
Il Riso, 130 gr
Oliva nera sminuzzate 12
Prezzemolo 1 cucchiaio
Pepe di caienna 1 cucchiaino
Pepe bianco 1 cucchiaino
Burro 2 cucchiaini
Parmigiano 4 cucchiai
Limone succo 1 cucchiaino

Procedimento

  1. Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
  2. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
  3. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
  4. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano.
  5. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
  6. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

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