Frittata di gamberetti
Questa frittata può sembrare inusuale, ma con una preparazione facile si ottiene un contorno o un secondo efficace e gustoso. Un modo diverso per utilizzare i gamberetti.
Ingredienti
Gamberetti, sgusciati 250 gr
Oliva nera sminuzzate 12
Prezzemolo 1 cucchiaio
Pepe di caienna 1 cucchiaino
Pepe bianco 1 cucchiaino
Burro 2 cucchiaini
Parmigiano 4 cucchiai
Procedimento
- Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
- In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
- Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
- Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano.
- Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
- Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.