Inaugurazione di Cucina Barzetti

26 Novembre 2016. Mr Alloro dopo lo Show Cooking preparerà risotto per tutti

Da non perdere lo Show Cooking di Sergio Barzetti, noto al pubblico de La prova del cuoco come Mr Alloro.

Inaugurazione Cucina Barzetti
Inaugurazione Cucina Barzetti in Ceba

Inaugurazione cucina Barzetti in Ceba

Locandina Inaugurazione Cucina Barzetti in Ceba

Dove?

A Milano presso il Mercato Comunale coperto di Piazza Wagner raggiungibile con la Linea 1 della metropolitana, fermata Wagner.

Quando?

Sabato 26 Novembre

A che ora?

Dalle 15,00.

Perché?

Non c'è bisogno di spiegarlo! Con tanto sorRiso, come dice lui maestro dei risotti e non solo, e tanto tanto tanto alloro, farà uno Show Cooking a cui seguirà tanto risotto per tutti!

Vedi anche Biografia di Sergio Barzetti.

Contatti

Indirizzo: 
Piazza Wagner
20100 milano MI
Italia
↑ Vai all'indice

Annotazioni

Persone: 
Sergio Barzetti
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Isomalto
Cattas sarde
Massimo Bottura a Identità Golose 2013
Forno a microonde

Libri consigliati:

Dire, fare, brasare. Libro di Carlo Cracco

Dire, fare, brasare

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...
Il libro completo della birra. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Il libro completo della birra.

Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda