Frittata alle erbe

Fritta aromatica e saporita con erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche

Ricetta: Frittata alle erbe

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

È una frittata molto aromatica, con erbe come timo, maggiorana, prezzemolo, origano oppure cin quelle che si preferisce.

 

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alle erbe

grattugiato
30
gr
qb
Maggiorana
qb
Prezzemolo
qb
Origano
qb
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
qb

Procedimento per Frittata alle erbe

  1. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
  2. Salare.
  3. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
  4. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Erba cipollina
Basilico
Menta
Brasato di maiale con cioccolato e peperoncino

Libri consigliati:

Libro: Dimagrire senza dieta. Il metodo psicosomatico di Raffaele Morelli

Dimagrire senza dieta

Raffaele Morelli ribalta molti dei luoghi comuni sulle diete e propone un metodo tanto semplice quanto rivoluzionario. Un approccio psicosomatico,...
Apreda all'Imago di Paolini Antonio

Apreda all'Imàgo

In questo libro l'autore racconta la cucina dello chef  Francesco Apreda del ristorante Imàgo dell'Hassler Roma. La cucina di Apreda è un insieme di...
Libro: Cotto e mangiato. Di Benedetta Parodi

Cotto e mangiato

Libro: Cotto e mangiato. Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla...
Libro: Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia

"Frolla & sfoglia", un libro di Michel Roux, sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda