Frittata alle erbe

Fritta aromatica e saporita con erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche
Frittata alle erbe aromatiche

Ricetta: Frittata alle erbe

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

È una frittata molto aromatica, con erbe come timo, maggiorana, prezzemolo, origano oppure cin quelle che si preferisce.

 

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alle erbe

grattugiato
30
gr
qb
Maggiorana
qb
Prezzemolo
qb
Origano
qb
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
qb

Procedimento per Frittata alle erbe

  1. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
  2. Salare.
  3. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
  4. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasqua 2020 in quarantena
Francesco Fichera
Barbecue a gas
Pesce spada alla ghiotta

Libri consigliati:

Libro: A tavola con gli elfi. Di Boni Kiki

A tavola con gli elfi

Libro: A tavola con gli elfi. Un videocorso costruito sulla falsariga delle trasmissioni televisive di cucina, per la regia di Mauro Giulianini. Una...
Libro: Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

Manuale delle allergie e intolleranze alimentari. Se le metodiche nutrizionali per la diagnosi e la terapia delle allergie-intolleranze alimentari...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli. Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda