Festa artusiana

A Forlimpopoli (FC)

Dal 21 al 29 Giugno 2008 si svolge la dodicesima edizione della Festa Artusiana, ricca di tante opportunità, non solo da mangiare.

Festa artusiana a Forlimpopoli
Festa artusiana a Forlimpopoli

Dal 21 al 29 Giugno 2008 si svolge la dodicesima edizione della Festa Artusiana, ricca di tante opportunità, non solo da mangiare.

Informazioni generali

L'obiettivo del ricchissimo programma che viene proposto in occasione della XII edizione delle Feste Artusiane, è quello di mettere in mostra e presentare strade, palazzi, monumenti di Forlimpopoli - Città d'arte - coinvolgendo nella festa quella parte del centro storico che, lungo l'antico Borgo Maestro (l'attuale Via Saffi), conduce alla Basilica di S. Rufillo, trasformando il centro storico in Città da assaggiare. Accade così che tutte le piazze, le strade, i vicoli di Forlimpopoli si trasformano in veri e propri percorsi gastronomici divenendo suggestive quinte teatrali nel grande spettacolo de "Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene" di Pellegrino Artusi.

Il programma è davvero ricchissimo, da non perdere, sia per grandi che per bambini.

↑ Vai all'indice

Contatti

Indirizzo: 
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Crespelle di grano saraceno
Pietro Leemann
Guacamole
Salsa cocktail o salsa rosa

Libri consigliati:

Libro: Il diavolo e la rossumata

Il diavolo e la rossumata

"Il Diavolo e la rossumata" è un racconto personale, intenso, ironico, al quale non mancano tuttavia momenti intimi e a tratti drammatici, in cui...
Libro: I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

I germogli in cucina

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti...
Cover Chef Portraits

Severino Salvemini. Chef portraits

 

Magri per sempre

Barry Sears, ideatore della Zona - il celebre programma alimentare che ha conquistato milioni di persone in tutto il mondo - affronta in questo libro...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda