Festa artusiana

A Forlimpopoli (FC)

Dal 21 al 29 Giugno 2008 si svolge la dodicesima edizione della Festa Artusiana, ricca di tante opportunità, non solo da mangiare.

Festa artusiana a Forlimpopoli
Festa artusiana a Forlimpopoli

Dal 21 al 29 Giugno 2008 si svolge la dodicesima edizione della Festa Artusiana, ricca di tante opportunità, non solo da mangiare.

Informazioni generali

L'obiettivo del ricchissimo programma che viene proposto in occasione della XII edizione delle Feste Artusiane, è quello di mettere in mostra e presentare strade, palazzi, monumenti di Forlimpopoli - Città d'arte - coinvolgendo nella festa quella parte del centro storico che, lungo l'antico Borgo Maestro (l'attuale Via Saffi), conduce alla Basilica di S. Rufillo, trasformando il centro storico in Città da assaggiare. Accade così che tutte le piazze, le strade, i vicoli di Forlimpopoli si trasformano in veri e propri percorsi gastronomici divenendo suggestive quinte teatrali nel grande spettacolo de "Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene" di Pellegrino Artusi.

Il programma è davvero ricchissimo, da non perdere, sia per grandi che per bambini.

↑ Vai all'indice

Contatti

Indirizzo: 
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Peposo all’imprunetana senza glutine
Veneziana alla crema di mandorle
Macchina caffè Silvercrest richiamata
Capitone al forno

Libri consigliati:

Libro: Fare il pane. Di Negri Nicoletta

Fare il pane

Libro: Fare il pane. Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per...
Libro: Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari. Un libro interessante da leggere per tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari. Il manuale spiega...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda