Chef
Biografie degli chef famosi in Italia e nel mondo, la loro storia, la carriera, i ristoranti, l'ingrediente preferito, i libri, gli chef in televisione, i loro segreti e i contatti. Quando si parla di chef si intende in genere un cuoco a tutto tondo, anche se in realtà ognuno di loro ha solitamente una portata preferita ed è specializzato maggiormente in un settore, chi preferisce i primi piatti, chi il pesce o chi la carne. Sempre di più il mondo dei cuochi affascina e incuriosisce anche il pubblico amatoriale. Li vediamo in tv, nei reality come Masterchef e in molte trasmissioni televisive come La prova del cuoco di Rai1, su Gambero Rosso Channel o su Alice tv. Spesso sono autori di libri davvero interessanti dove oltre alle loro ricette regalano consigli e trucchi del mestiere. La loro popolarità e la loro capacità di insegnare e spiegare hanno portato massaie, casalinghe e giovani donne a voler fare sempre meglio in cucina, a proporre non i "soliti" piatti, a scegliere l'ingrediente migliore, a presentare il piatto in modo creativo.
Alain Ducasse
Alessandro Borghese
Ambra Romani
Andrea Mainardi
Andrea Matranga
Andrea Nari
Andrea Ribaldone
Anthony Bourdain
Antonino Cannavacciuolo
Antonio Totaro
Bruno Barbieri
Carlo Cracco
Carmelo Chiaramonte
Cesare Marretti
Circiello Alessandro
Cristian Bertol
Daniele Persegani
Davide Oldani
Davide Scabin
Dino De Bellis
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti