Brie cremoso Specialità del Casaro venduto da Lidl, richiamato per escherichia coli. Verifica il lotto

Controlla il lotto interessato e non consumare

È stato pubblicato dal Ministero della Salute il modulo di richiamo per un lotto di formaggio Brie cremoso Specialità del Casaro venduto da Lidl, per presenza di Eschelichia coli VTEC. Controlla se l'hai acquistato e non consumare, ma rendere al punto vendita per il rimborso.

Brie cremoso richiamato
Brie cremoso venduto da Lidl richiamato per Escherichia coli

Scheda del richiamo del formaggio Brie Cremoso richiamato. Verifica se l'hai acquistato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 28/10/2020
Marchio del prodotto: Specialità del Casaro
Denominazione di vendita: Brie cremoso
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia s.r.l. a socio unico

Lotto/i di produzione: 403
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DE BW 331 EG.
Nome del produttore: JERMI Käsewerk GmbH
Sede dello stabilimento: Ritter-Heinrich-Straße 2/4 - 88471 Laupheim-Baustetten (Germania)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 31/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: ca. 100 gr

Motivo del richiamo: Presenza di Escherichia coli VTEC.
Avvertenze: Si invitano i consumatori che avessero acquistato il prodotto con questo lotto e scadenza, a non consumarlo ed a riportarlo al punto vendita per il rimborso, anche senza lo scontrino.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carne sintetica
Cake design
Tortino salato
Abbinamento miele e formaggio

Libri consigliati:

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

L'utopia del tartufo bianco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo...
Fa bene o fa male

Fa bene o fa male?

Il 2 maggio 2023 è uscito  in libreria il nuovo libro di Dario Bressanini "Fa bene o fa male?". Dopo vari anni è tornato a scrivere un saggio sulla...
Lbro: Cucinare cinese

Cucinare cinese

Cucinare cinese, è un libro ideale per chi ama la cucina cinese e desidera cimentarsi nella cucina di piatti cinesi.
Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda