Attenzione anche al salmone norvegese affumicato di Unes, richiamato per possibile contaminazione da Listeria

Attenzione anche al salmone norvegese affumicato di Unes, richiamato per possibile contaminazione da Listeria

Dopo il salmone norvegese affumicato Primia è stato richiamato anche il salmone norvegese affumicato Unes prodotto da Sicily Food srl. Verifica se hai comprato il lotto che potrebbe essere contaminato da Listeria Monocytogenes.
Aggiornamento al 15/09/2020: anche le confezioni da 50 gr sono interessate.

Salmone richiamato
Salmone norvegese affumicato Unes a rischio microbiologico

Salmone norvegese affumicato Unes

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l’hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 09/09/2020
Marchio del prodotto: Unes
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Unes Maxi Spa – V.le dell’industria snc – 20090 Vimodrone (MI)

Lotto/i di produzione: SA75-22620
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc – 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 22/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 50 e 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL’EMAIL: [email protected].

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche