Palombo in umido

Ricetta n° 520 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Palombo fritto

Ricetta n° 519 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Luccio in umido

Ricetta n° 518 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Tinche in ziminio

Ricetta n° 517 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Cieche fritte (II)

Ricetta n° 516 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Cieche fritte (I)

Ricetta n° 515 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Cieche alla pisana

Ricetta n° 514 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Stoccafisso in umido

Ricetta n° 513 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Baccalà in salsa bianca

Ricetta n° 512 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Cotolette di baccalà

Ricetta n° 511 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Baccalà fritto

Ricetta n° 510 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Baccalà in gratella

Ricetta n° 509 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi