Minestra di erbe passate

Ricetta n° 107 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti con la balsamella

Ricetta n° 106 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti coi piselli

Ricetta n° 105 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti alla rustica

Ricetta n° 104 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti da quaresima

Ricetta n° 103 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti col sugo di seppie

Ricetta n° 102 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti coi naselli

Ricetta n° 101 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Spaghetti colle acciughe

Ricetta n° 100 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artus

Ravioli alla genovese

Ricetta n° 99 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Ravioli all’uso di Romagna

Ricetta n° 98 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Ravioli

Ricetta n° 97 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Pappardelle colla lepre (II)

Ricetta n° 96 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi