I secondi
Ricette per secondi piatti a base di carni bianche, carni rosse, selvaggina, pesce, funghi, verdure e formaggio. Alcune ricette possono essere considerate anche come piatto unico dato il loro valore nutrizionale. Oltre ad alcune ricette tipiche della tradizione culinaria italiana, vengono proposte anche ricette moderne e alternative, facili e veloci. Vedi anche Le ricette degli chef.
Abbacchio romano
Agglassato
Agnello cacio e uova
Anatra all'arancia
Arrosticini
Asparagi alla milanese
Asparagi alla veneta
Asparagi con uova alla coque
Baccalà alla vicentina
Baccalà con castagne sedano e capperi
Baccalà con polenta abbrustolita
Bistecca alla Bismarck
Bocconcini di sogliola
Bocconcini di tonno capricciosi
Braciolette di acciughe o alici
Branzino al curry
Branzino al sale
Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
Brasato
Brasato al cioccolato fondente
Cannelloni di melanzane leggeri
- 1
- 2
- 3
- 4
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti