Conserve e composte
Come fare in casa ottime conserve, confetture, marmellate e composte usando ingredianti sani e naturali come frutta e verdura. Fare la conserva in casa o una marmellata è una operazione semplice ed economica. Ecco alcuni esempi di ricette con gli ingredienti necessari, i consigli ed i trucchi per non sbagliare. Inoltre puoi trovare anche molti libri di approfondimento su cosa sono le conserve e come si fanno in casa.
Aglio marinato
Composta di cipolle rosse
Composta di pere essiccate
Concentrato di pomodoro
Confettura di cachi
Confettura di fichi
Confettura di pomodori allo zenzero
Confettura di rabarbaro
Confettura di zucca gialla
Confettura dolce di peperoncini
Conserva di lemongrass piccante
Crema di castagne o di marroni
Differenze tra conserve, confetture, gelatine e marmellate
Funghi sott'olio e sott'aceto
Gelatina di menta
Marmellata di agrumi
Mostarda di Cremona
Pere al rum
Pesche sciroppate
Pomodori secchi sott'olio
Porcini sottolio
Ultimi commenti