Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Cerca
Home
Alimenti & Bevande
Ricette
Utensili
Come si fa
Chef
Rubriche
Libri
Locali
Blog & News
Speciali
Cerca
Home
Alimenti & Bevande
Ricette
Utensili
Come si fa
Chef
Rubriche
Libri
Locali
Blog & News
Speciali
Aromatizzanti salati
Gli aromatizzanti sono sostanze usate per conferire sapore e/o odore ai cibi.
Agresto
L'agresto è il succo di uva acerba raccolta nel mese di Luglio (Lugliatica). Il sapore dell'agresto...
Estratto di lievito
Detto anche estratto vegetale, è un concentrato di diversi lieviti che viene usato come...
Gomasio
Tipico della cucina giapponese, il gomasio oggi è arrivato anche in occidente e viene usato come...
Relish
Il relish o Patum Peperium o Gentleman's Relish (condimento del gentiluomo) è un paté d'acciughe...
Tu sei qui
Home
›
Alimenti & Bevande
›
Sale e aromatizzanti
›
Aromatizzanti salati
Cerca su Alimentipedia.it:
Close
Top
Ultimi commenti