Dolci di Natale
Come ogni buon pranzo e cena che si rispetti a Natale non può mancare il dolce tipico e in Italia ne esistono davvero tanti. Alcuni dolci sono diffusi in tutta Italia come il Panettone, di origine milanese e il Pandoro di Verona altri sono più diffusi a livello regionale o addirittura provinciale e se ne trovano davvero innumerevoli varianti. Sono per lo più dolci ricchi e farciti. Pandoro e Panettone non sono semplici da realizzare a casa, ma tentare...non guasta. Ecco allora di seguito le ricette per fare il tuo dolce di Natale e per utilizzare Pandoro e Panettone avanzati da Natale.
Vedi anche tutto sul Natale nello Speciale Natale, dove potrai trovare raccolte tutte le ricette delle feste, la storia di Babbo Natale, come si festeggia il Natale nel mondo, trucchi e consigli, come confezionare i tuoi regali fai-da-te e i libri da regalare.
-
Bavarese di panettone
-
Budino di panettone e mele
-
Cartellate, cateddàte
-
Crumble di mele e pandoro
-
Delizie di Panettone e crema di mandorle
-
Frittelle di pandoro
-
Frustingo
-
Pandolce genovese
-
Pandoro alla frutta d'inverno
-
Pandoro di Verona
-
Panettone
-
Panettone farcito con crema e caramello
-
Panforte
-
Pangiallo romano
-
Parrozzo
-
Presnitz: la ricetta per fare il Presnitz
-
Savarin di panettone al ribes
-
Spongata
-
Tiramisù di Pandoro
-
Torrone
-
Tortine di Pandoro
-
Zelten
-
Zuccotto di Pandoro
Ultimi commenti