Il cuoco modello

Cuoco modello? O modello di cuoco?

Novembre 2016 - Si chiama Franco Noriega il cuoco più seguito sul web, circa 200 mila followers!

Franco Noriega sexi chef
Franco Noriega sexi chef

Un metro e 88 cm di altezza e addominali scolpiti sono il suo biglietto da visita. Ma c'è di più, infatti pubblica spesso video sui social in cui cucina proprio a dorso nudo.

Franco Noriega
Noriega è un noto modello peruviano, ha lavorato per alcune delle più note griffe della moda, ma è anche un ottimo cuoco tanto che da pochi mesi a New York ha avviato il suo primo ristorante chiamato “Baby-Brasa”, una rosticceria peruviana nel quartiere di Brooklyn.
Lo chef modello in poco tempo è riuscito a conquistare il web preparando anche video ricette che non manca di postare sui social ottenendo migliaia di like.
Madre milanese e padre peruviano, la bellezza di Franco Noriega dai tratti somatici misti non mette in ombra le sue abilità culinarie, versatili e creative.
Amante da sempre della cucina, ha frequentato diverse scuole, dichiarando di preferire il lavoro come cuoco a quello di modello.

Contatti

Indirizzo: 
---
20100 ---- RM
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Asparagi con uova alla coque
Agar agar
San Valentino in Europa
La prima colazione in estate

Libri consigliati:

Libro: Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale

Ricette di osterie d'Italia

Libro: Ricette di osterie d'Italia. Dai ricettari delle cuoche e dei cuochi dei locali recensiti nel volume "Osterie d'Italia", 630 piatti in...
Libro: Mangiare bene con o senza il diabete

Mangiare bene con o senza il diabete

Libro: Mangiare bene con o senza il diabete . Più di 350 gustose ricette per chi deve controllare o vuole prevenire il diabete, e per il "mangiarsano...
Libro: Essenzialmente la mia cucina: fiori, essenze, erbe, aromi

Essenzialmente la mia cucina: fiori, essenze, erbe, aromi

Tutti i colori della primavera. La frescura di un bosco di conifere. La sensualità di una notte tropicale. Bastano poche gocce di olio essenziale in...
Libro: Peccati di GOLA Scuola di Pasticceria. Di Luca Montersino

Peccati di GOLA Scuola di Pasticceria

Libro di Luca Montersino: Peccati di GOLA Scuola di Pasticceria. "Ho lavorato sodo perché avevo piacere a realizzare un libro per tutti coloro che mi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda