Il cuoco modello

Cuoco modello? O modello di cuoco?

Novembre 2016 - Si chiama Franco Noriega il cuoco più seguito sul web, circa 200 mila followers!

Franco Noriega sexi chef
Franco Noriega sexi chef

Un metro e 88 cm di altezza e addominali scolpiti sono il suo biglietto da visita. Ma c'è di più, infatti pubblica spesso video sui social in cui cucina proprio a dorso nudo.

Franco Noriega
Noriega è un noto modello peruviano, ha lavorato per alcune delle più note griffe della moda, ma è anche un ottimo cuoco tanto che da pochi mesi a New York ha avviato il suo primo ristorante chiamato “Baby-Brasa”, una rosticceria peruviana nel quartiere di Brooklyn.
Lo chef modello in poco tempo è riuscito a conquistare il web preparando anche video ricette che non manca di postare sui social ottenendo migliaia di like.
Madre milanese e padre peruviano, la bellezza di Franco Noriega dai tratti somatici misti non mette in ombra le sue abilità culinarie, versatili e creative.
Amante da sempre della cucina, ha frequentato diverse scuole, dichiarando di preferire il lavoro come cuoco a quello di modello.

Contatti

Indirizzo: 
---
20100 ---- RM
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Mascherine
Sardegna: i formaggi
Identità golose 2010
Acai, bacche di acai

Libri consigliati:

Libro di Alessandro Borghese: Tu come lo fai?

Tu come lo fai?

"Chef, ma tu come lo fai?". Quante volte Alessandro Borghese si sente ripetere questa frase, per la strada, in sosta a un semaforo, durante le sue...
Libro: A tavola con gli elfi. Di Boni Kiki

A tavola con gli elfi

Libro: A tavola con gli elfi. Un videocorso costruito sulla falsariga delle trasmissioni televisive di cucina, per la regia di Mauro Giulianini. Una...
365 insalate per tutto l'anno e per tutti i gusti

365 insalate

...per tutto l'anno e per tutti i gusti. Giornalista curiosa e buongustaia, Alice nel Paese delle insalate è la prima "insalatologa" italiana,...
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda