Taglio

Coltelli e utensili vari per tagliare gli alimenti e mondare le verdure.

  • Coltelli in ceramica

    Coltelli in ceramica

    Sempre più diffusi, di diverse misure e colori, scopriamo dove acquistare i coltelli di ceramica,...
  • Coltelli in ceramica bianca Nucci

    Coltelli in ceramica bianca Nucci

    I coltelli in ceramica di questa serie sono un'innovazione importante realizzata per...
  • Coltello per sfilettare

    Coltello per sfilettare

    Coltello con lama flessibile per sfilettare o scaloppare pesce o carne specialmente cotta.
  • Mandolina

    Mandolina

    La mandolina o affettaverdure è un utilissimo attrezzo da cucina per tagliare frutta e verdure in...
  • Spelucchino

    Spelucchino

    Il coltello denominato "spelucchino", è un coltello con una lama che può essere dritta...
  • Svuota zucchine seghettato

    Svuota zucchine seghettato

    Per svuotare zucchine, cetrioli, ecc. È della lunghezza di un coltello ma invece di avere la...