Cottura

In questa sezione vengono descritti tutti quegli utensili e attrezzi specifici per la cottura come pentole, padelle, pentolini per cotture speciali, per cuocere verdure, per la pasticceria, il wok tipico della cucina orientale, la cottura su pietra e tutto ciò che serve per cuocere nel modo più idoneo gli alimenti.

  • Asparagiera

    Asparagiera

    Apposita pentola per lessare gli asparagi.
  • Come pulire e trattare correttamente le padelle antiaderenti

    Come pulire e trattare correttamente le padelle antiaderenti

    Ecco alcuni consigli per una corretta manutenzione e pulizia delle padelle antiaderenti. ...
  • Cuocere a vapore senza vaporiera

    Cuocere a vapore senza vaporiera

    La cottura a vapore è sana perché mantiene inalterate le proprietà degli alimenti che vengono...
  • Pentola a pressione

    Pentola a pressione

    La pentola a pressione è una speciale pentola che consente di accelerare la cottura dei cibi ad...
  • Pentola a pressione elettrica

    Pentola a pressione elettrica

    Se non ne avevate mai sentito parlare prima d’ora, sappiate che la pentola a pressione...
  • Pietra ollare

    Pietra ollare

    Cucina sana e dietetica con la pietra ollare. Ideale per carni e verdure, la cottura su pietra...
  • Polsonetto

    Polsonetto

    Il cosiddetto polsonetto è un utensile indispensabile per tutte le cotture a bagnomaria come ...
  • Vaporiera di bambù o vaporiera cinese

    Vaporiera di bambù o vaporiera cinese

    Di tutti i metodi di cottura convenzionali, il vapore è uno dei modi più naturali e salutari per...
  • Wok

    Wok

    Il wok è un utensile di cottura di origine cinese e tipico della cucina orintale, simile ad una...