Sapa

Ricetta n° 731 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Claret cup (bibita inglese)

Ricetta n° 730 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Orzata

Ricetta n° 729 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Marena da trastullarsi

Ricetta n° 728 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Marena

Ricetta n° 727 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Siroppo di cedro

Ricetta n° 726 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Siroppo di ribes

Ricetta n° 725 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Acetosa di lampone

Ricetta n° 724 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

Siroppo di lampone

Ricetta n° 723 tratta da: “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi