The chef: casting!

Dal 7 giugno al 7 luglio 2013 parte il casting per il nuovo talent culinario The chef su La5

The chef
The chef. Con Filippo La Mantia e Davide Oldani su La5

Dal 7 giugno al 7 luglio 2013 parte il casting per partecipare al nuovo talent show culinario The Chef - Scelgo e creo in cucina, che andrà in onda prossimamente sul canale La5 con la coppia di chef Davide Oldani e Filippo La Mantia.

Ecco i requisiti FONDAMENTALI: ti senti un genio in cucina?  I tuoi amici ti considerano un artista creativo ai fornelli?

Invia sul sito www.thechef.mediaset.it una video ricetta di due minuti con i tuoi piatti creativi ed originali e ricordati di indicare il nome del piatto, gli ingredienti, come si prepara e si impiatta.

Scelte le 50 migliori ricette selezionate da Oldani, chef patron del ristorante D’O di Cornaredo -MI- (una stella Michelin) e Filippo La Mantia, “oste e cuoco”, come si auto definisce, del ristorante La Mantia all’Hotel Majestic di Roma, gli autori potranno accedere ai provini in studio, ma...solo 14 potranno ambire a diventare The Chef!

The chef

Si può sperare in un "goloso" montepremi essendo il programma prodotto da Mediaset in collaborazione con Mondadori.

Che giudice sarà Davide Oldani? E Filippo La Mantia? Non ci resta che aspettare!

Vedi anche Biografia di Davide Oldani e la nostra cena al suo Ristorante D'O.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tè di Natale agli agrumi
San Valentino
Fabrizio Mantovani
Home Restaurant a Milano

Libri consigliati:

Libro: La mia scuola di cucina. Di Jamie Oliver

La mia scuola di cucina

Lo chef Jamie Oliver dice: Sono convinto che cucinare piatti semplici e casalinghi sia una delle qualità essenziali e fondamentali che tutti sulla...
Libro: Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver è oggi lo chef più amato in Gran Bretagna. I suoi programmi di cucina trasmessi dalla BBC sono diventati nel giro di pochi anni un...
Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

L'utopia del tartufo bianco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo...
Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo

Couscous. Tutte le ricette del mondo

Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo. Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda