The chef: casting!

Dal 7 giugno al 7 luglio 2013 parte il casting per il nuovo talent culinario The chef su La5

The chef
The chef. Con Filippo La Mantia e Davide Oldani su La5

Dal 7 giugno al 7 luglio 2013 parte il casting per partecipare al nuovo talent show culinario The Chef - Scelgo e creo in cucina, che andrà in onda prossimamente sul canale La5 con la coppia di chef Davide Oldani e Filippo La Mantia.

Ecco i requisiti FONDAMENTALI: ti senti un genio in cucina?  I tuoi amici ti considerano un artista creativo ai fornelli?

Invia sul sito www.thechef.mediaset.it una video ricetta di due minuti con i tuoi piatti creativi ed originali e ricordati di indicare il nome del piatto, gli ingredienti, come si prepara e si impiatta.

Scelte le 50 migliori ricette selezionate da Oldani, chef patron del ristorante D’O di Cornaredo -MI- (una stella Michelin) e Filippo La Mantia, “oste e cuoco”, come si auto definisce, del ristorante La Mantia all’Hotel Majestic di Roma, gli autori potranno accedere ai provini in studio, ma...solo 14 potranno ambire a diventare The Chef!

The chef

Si può sperare in un "goloso" montepremi essendo il programma prodotto da Mediaset in collaborazione con Mondadori.

Che giudice sarà Davide Oldani? E Filippo La Mantia? Non ci resta che aspettare!

Vedi anche Biografia di Davide Oldani e la nostra cena al suo Ristorante D'O.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Identità golose 2010
Taste of Milano
Taste of Milano 2010
Identità golose 2011

Libri consigliati:

Copertina del libro: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni

La mia cucina pop

Innovatore dell'alta cucina e strenuo difensore della semplicità e della tradizione: così si può definire la figura di Davide Oldani. La sua storia,...
Libro di Davide Oldani: Il Giusto e il Gusto

Il Giusto e il Gusto

Libro: Il Giusto e il Gusto. Di Davide Oldani. Discepolo di Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse, Davide Oldani è a sua volta diventato un maestro. Un...
Libro: La carbonara perfetta

La carbonara perfetta

Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....
Libro: Cuoco Andata e ritorno. Di Davide Oldani

Cuoco Andata e ritorno

Libro: Cuoco Andata e ritorno. Di Davide Oldani. Un viaggio attraverso le esperienze di un giovane cuoco, Davide Oldani, che si è affermato con forza...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda