Speciale Pane

La raccolta delle pagine dedicate al pane

Speciale pane

Questa sezione rappresenta un indice di tutte le pagine e gli articoli di Alimentipedia dedicati a questo meraviglioso prodotto che è il PANE con le ricette nazionali e regionali e i consigli per farlo in casa, nonchè i libri dedicati ai prodotti da forno.

Alimenti e bevande

Forse ti potrebbe interessare anche...

La città dell pizza
Gualtiero Marchesi, mostra a Milano
Conservazione sottovuoto
Funghi e tartufi

Libri consigliati:

Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert. Un volume, con 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria, è il terzo capitolo...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Cioccosantin. Di Maurizio Santin. 2017

Cioccosantin

Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! Cosa...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda