I secondi
Ricette per secondi piatti a base di carni bianche, carni rosse, selvaggina, pesce, funghi, verdure e formaggio. Alcune ricette possono essere considerate anche come piatto unico dato il loro valore nutrizionale. Oltre ad alcune ricette tipiche della tradizione culinaria italiana, vengono proposte anche ricette moderne e alternative, facili e veloci. Vedi anche Le ricette degli chef.
Vitello tonnato o tonnè
Torta pasqualina
Terrina di funghi e patate
Tartara di ricciola
Tartara di pesce spada e mazzancolle
Tartara di cavallo
Tartara classica
Tacchina ripiena di castagne alla lombarda
Tacchina arrosto
Stoccafisso all'anconetana
Spiedo bresciano
Sogliola alla creola
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Scaloppine. 6 alternative adatte a tutti i palati
Scaloppine alla zucca
Rane in guazzetto
Polpo e patate novelle
Pollo al rosmarino
Piccata di vitello al limone
Petti di pollo al latte
Pesce spada alla ghiotta
- 1
- 2
- 3
- 4
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti