I secondi
Ricette per secondi piatti a base di carni bianche, carni rosse, selvaggina, pesce, funghi, verdure e formaggio. Alcune ricette possono essere considerate anche come piatto unico dato il loro valore nutrizionale. Oltre ad alcune ricette tipiche della tradizione culinaria italiana, vengono proposte anche ricette moderne e alternative, facili e veloci. Vedi anche Le ricette degli chef.
Vitello tonnato o tonnè
Torta pasqualina
Terrina di funghi e patate
Tartara di ricciola
Tartara di pesce spada e mazzancolle
Tartara di cavallo
Tartara classica
Tacchina ripiena di castagne alla lombarda
Tacchina arrosto
Stoccafisso all'anconetana
Spiedo bresciano
Sogliola alla creola
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Scaloppine alla zucca
Rane in guazzetto
Polpo e patate novelle
Pollo al rosmarino
Piccata di vitello al limone
Petti di pollo al latte
Pesce spada alla ghiotta
- 1
- 2
- 3
- 4
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti