Secondi con la carne
Ricette per secondi piatti a base di carne rossa, pollame e selvaggina. Ricette della tradizione italiana con la loro storia e le varianti e piatti moderni e veloci anche per cucinare in estate e per le feste come Natale, Pasqua, Carnevale e San Valentino.
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Abbacchio romano
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Agglassato
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Agnello cacio e uova
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Anatra all'arancia
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Arrosticini
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Bistecca alla Bismarck
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Brasato
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Brasato al cioccolato fondente
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Cappone ripieno
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Capra alla neretese
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Carpaccio di vitello e roquefort
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Carrè di maiale con caldarroste e mele
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Cassoeula milanese
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Cinghiale al Cannonau
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Cotechino al sugo di cannellini e funghi
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Cotechino in crosta
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Faraona ripiena
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Fegato alla veneta
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Filetto al pepe verde
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Involtini siciliani al Nero d'Avola
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Lenticchie con cotechino
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Lingua salmistrata
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Mini cotechino e lenticchie
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Ossibuchi alla milanese
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Petti di pollo al latte
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Piccata di vitello al limone
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Pollo al rosmarino
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Rane in guazzetto
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Scaloppine alla zucca
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Scaloppine. 6 alternative adatte a tutti i palati
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Spiedo bresciano
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Tacchina arrosto
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Tacchina ripiena di castagne alla lombarda
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Tartara classica
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Tartara di cavallo
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Vitello tonnato o tonnè
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