I primi
Ricette di primi: pasta, pasta ripiena, zuppe, minestre, riso, risotti. Le ricette tipiche regionali e nazionali. La tradizione italiana vanta innumerevoli ricette di primi piatti. Di seguito oltre ai "classici" della cucina italiana, sono riportate ottime ricette sfiziose e gustose che possono essere buone alternative ai piatti tradizionali regionali, facili e veloci.
Zuppa tradizionale di fagioli zolfini del Pratomagno
Zuppa di farro e fagioli
Zuppa di cipolle e fontina Dop
Zuppa di castagne e ceci
Vincisgrassi
Vellutata di zucca
Tortelli di zucca
Timballo di scrippelle
Tagliatelle funghi e porri
Tagliatelle con capesante e pesto di sedano
Tagliatelle alla Moiarola
Sagne incannulate coi ceci
Risotto alla zucca
Risotto al vino Teroldego
Risotto al radicchio e gorgonzola
Risotto al castelmagno, miele e noci
Ravioli verdi con patate
Ravioli di grano saraceno con ripieno di Bitto
Pizzoccheri valtellinesi
Pasta e broccoli in brodo d'arzilla
Pasta con le sarde
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti