Pasta
Ricette tradizionali e originali di piatti di pasta fresca, secca e ripiena. Per ogni ricetta viene indicata la presenza di glutine e consigli per la preparazione.
-
Agnolotti “Gobbi” ai tre arrosti
-
Bucatini all'Amatriciana
-
Canederli o knödel
-
Cannelloni ai funghi
-
Cannelloni al salmone
-
Carbonara
-
Farfalle e Fontina
-
Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
-
Insalata di trofie con pomodori datterino
-
Maccheroni alla Norma
-
Orecchiette con le cime di rapa
-
Orecchiette con zucchine
-
Orecchiette e cavolfiore
-
Pasta con le sarde
-
Pizzoccheri valtellinesi
-
Ravioli di grano saraceno con ripieno di Bitto
-
Ravioli verdi con patate
-
Sagne incannulate coi ceci
-
Tagliatelle alla Moiarola
-
Tagliatelle con capesante e pesto di sedano
-
Tagliatelle funghi e porri
-
Timballo di scrippelle
-
Tortelli di zucca
-
Vincisgrassi
Ultimi commenti