Preparazioni di base
Per preparazioni di base si intende tutto ciò che va preparato in cucina e che servirà da base per una ricetta come fondi, brodi, impasti, basi e creme. È infatti importante sapere come si fa ad esempio la besciamella in casa, il burro chiarificato, la crema pasticcera, la pasta sfoglia, la pasta frolla, la maionese, per ottenere piatti gustosi e sani con ingredienti scelti da te. Le salse e i sughi sono nella sezione Condimenti.
Ajvar
Besciamella
Besciamella ai funghi
Brodo di carne e consommé
Burro chiarificato
Caramello chiaro o biondo
Castagne bollite
Come fare il dado di carne in casa
Come fare il dado vegetale in casa
Crema al burro
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone senza uova
Crema Chantilly
Crema pasticcera
Crespelle o Crêpes
Fondo bruno
Fumetto di crostacei
Fumetto di pesce
Ganache
Gremolada
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti