Utensili
Chi ha una buona manualità e un po' di esperienza in realtà può cucinare anche con pochissimi utensili, ma di alcuni non si può proprio fare a meno. Scegliere l'utensile giusto aiuta però a semplificare la preparazione e a risparmiare tempo.
Tipi di utensili
Attrezzi da cucina, arnesi, utensili, strumenti, stampi, coltelli, mestoli, colini, termometri, utensili per mondare e tagliare le verdure, pesce carne o pasta, ce n'è veramente per tutti gusti e tutte le tasche.
In questa sezione Alimentipedia propone schede approfondite dedicate ai vari tipi, alle caratteristiche, offre consigli per acquistarli di buona qualità, per usarli correttamente e manutenerli nel modo migliore.
Elettrodomestici
In questa sezione inoltre sono descritti gli elettrodomestici più particolari e meno comuni che vediamo usati dai cuochi professonisti in tv. L'abbattitore di temperatura, per esempio, o l'essiccatore si possono ormai trovare anche per uso domestico a prezzo accessibile e di dimensioni proporzionate alle cucine casalinghe.
Conservazione alimenti sottovuoto
Wok
Vino cantina: quale scegliere per l'acquisto?
Varietà di tappi da vino
Vaporiera elettrica
Vaporiera di bambù o vaporiera cinese
Utensili per agrumi
Utensili per aglio
Termometri da cucina
Tappi di sughero
Taglieri intelligenti Strapper
Svuota zucchine seghettato
Sterilizzare i vasetti di vetro
Stampi e utensili in silicone
Spianatoia per impastare in acciaio inox
Spelucchino
Sifone
Sguscia crostacei
Polsonetto
Planetaria
Pietra ollare
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