Preparazioni di base
Per preparazioni di base si intende tutto ciò che va preparato in cucina e che servirà da base per una ricetta come fondi, brodi, impasti, basi e creme. È infatti importante sapere come si fa ad esempio la besciamella in casa, il burro chiarificato, la crema pasticcera, la pasta sfoglia, la pasta frolla, la maionese, per ottenere piatti gustosi e sani con ingredienti scelti da te. Le salse e i sughi sono nella sezione Condimenti.
Wasabi
Vinaigrette
Victoria Sponge
Tzatziki
Tagliatelle profumate ai funghi
Strangolapreti
Sfoglia al pomodoro
Scorza d'arancia candita
Salsa Tahini
Salsa cocktail
Salsa barbecue
Preparare il vin brulè a casa: ingredienti e trucchi
Pizzoccheri
Pisto napoletano
Pesto alla genovese
Pasta sfoglia
Pasta per la pizza
Pasta Kataifi
Pasta frolla
Pasta fillo
Pasta di nocciole
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti