Conserve e composte
Come fare in casa ottime conserve, confetture, marmellate e composte usando ingredianti sani e naturali come frutta e verdura. Fare la conserva in casa o una marmellata è una operazione semplice ed economica. Ecco alcuni esempi di ricette con gli ingredienti necessari, i consigli ed i trucchi per non sbagliare. Inoltre puoi trovare anche molti libri di approfondimento su cosa sono le conserve e come si fanno in casa.
Sottaceti alla senape
Porcini sottolio
Pomodori secchi sott'olio
Pesche sciroppate
Pere al rum
Mostarda di Cremona
Marmellata di agrumi
Gelatina di menta
Funghi sott'olio e sott'aceto
Differenze tra conserve, confetture, gelatine e marmellate
Crema di castagne o di marroni
Conserva di lemongrass piccante
Confettura dolce di peperoncini
Confettura di zucca gialla
Confettura di rabarbaro
Confettura di pomodori allo zenzero
Confettura di fichi
Confettura di cachi
Concentrato di pomodoro
Composta di pere essiccate
Composta di cipolle rosse
Ultimi commenti