Sulla carne

Una selezione di libri per imparare a cucinare la carne rossa, bianca, selvaggina e scoprire i trucchi. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore comodamente a casa tua.

  • Il manuale delle carni

    Il manuale delle carni

    Contenuto del libro ...
    Anno di pubblicazione: 2021
  • Tenera è la carne...

    Tenera è la carne...

    Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il libro delle frattaglie

    Il libro delle frattaglie

    Fra tutti i cibi, le frattaglie godono probabilmente della reputazione peggiorei. Lo scopo di...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Le carni bianche.

    Le carni bianche.

    Libro: Le carni bianche. Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La carne

    La carne

    Libro con 2 dvd: La carne. La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e...
    Anno di pubblicazione: 2007