Ricettari

Tante, tante, tante ricette per tutti i gusti. Di seguito puoi trovare una selezione di libri di ricette tra cui quelli che vedi in televisione. Ordinali e li riceverai in poche ore a casa o inviarli direttamente a casa di chi vuoi per fare un regalo utile, anche all'ultimo momento. La scelta è ampia, dai ricettari specifici di un settore come il Cake Design, alle ricette per cuocere al barbecue carni bianche, carni rosse e verdure, alle ricette per fare i cocktails in casa, ai libri di ricette degli chef e delle maestre di cucina che vediamo in televisione.

  • La carbonara perfetta

    La carbonara perfetta

    Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....
    Anno di pubblicazione: 2019
  • I dolci di casa

    I dolci di casa

    Gennaio 2018 - È l'ultimo ricettario firmato Natalia Cattelani. Chi ama i dolci golosi per tutta la famiglia e soprattutto genuini e facili da...
    Anno di pubblicazione: 2018
  • Brioche per tutti

    Brioche per tutti

    Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. ...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • L'essiccazione in cucina

    L'essiccazione in cucina

    La cucina moderna ha riscoperto l'arte dell'essiccazione. In effetti questo è un metodo davvero molto antico inventato dall'uomo per...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Essenzialmente la mia cucina: fiori, essenze, erbe, aromi

    Essenzialmente la mia cucina: fiori, essenze, erbe, aromi

    Tutti i colori della primavera. La frescura di un bosco di conifere. La sensualità di una notte tropicale. Bastano poche gocce di olio essenziale...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Una famiglia in cucina, la mia

    Una famiglia in cucina, la mia

    Luisanna Messeri, oltre che cuoca toscana senza rivali, è una scrittrice di talento e un’autrice di bestseller. In questo libro immerge le...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • La cucina di montagna

    La cucina di montagna

    Francesca Negri racconta in queste pagine come smentire i luoghi comuni che definiscono la cucina di montagna come monocorde e troppo grassa. A...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Fatto in casa

    Fatto in casa

    Cuoca eccezionale, nota al grande pubblico per la sua partecipazione alla "Prova del cuoco" su Raiuno a fianco di Antonella Clerici,...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • 365 insalate

    365 insalate

    ...per tutto l'anno e per tutti i gusti. Giornalista curiosa e buongustaia, Alice nel Paese delle insalate è la prima "insalatologa"...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • 1000 ricette di mare

    1000 ricette di mare

    Laura Rangoni, autrice di oltre 70 libri propone la cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Wedding cake

    Wedding cake

    Scegliere la propria torta nuziale, o trovare ispirazione per realizzarne una, può essere un compito deliziosamente complesso, ma anche un'...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Un'isola per nove chef

    Un'isola per nove chef

    «Interpretare è la parola chiave di questo libro. Conoscere, capire e carpire l'essenza della materia che si lavora, offrire un diverso...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Un anno in cucina con Marco Bianchi

    Un anno in cucina con Marco Bianchi

    “Un anno in cucina con Marco Bianchi”, ecco il mio nuovo libro edito da Ponte alle Grazie. Più che un libro è un vero diario ricco...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Sweet table

    Sweet table

    Le autrici insegnano a imbandire golosissimi e raffinati banchetti a tema: San Valentino, primavera, Colazione da Tiffany, Halloween, Oriente,...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Macarons. Cook'in box

    Macarons. Cook'in box

    A Parigi le vetrine delle pasticcerie sono un'esplosione di colore e di golosità grazie ai Macarons, pasticcini tondi e colorati croccanti e...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Macaron una tentazione irresistibile

    Macaron una tentazione irresistibile

    Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Le ricette di Samya in salsa piccante

    Le ricette di Samya in salsa piccante

    Samya lo ripete ogni mattina, nella sua rubrica su Canale 5: preparare buoni piatti è un modo per stare vicino a chi si ama, prendersene cura,...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Le ricette di Masterchef Italia

    Le ricette di Masterchef Italia

    Tutti i segreti di MasterChef Italia, il programma che ci ha tenuti incollati alla tv per settimane. Oltre 130 ricette, quelle che hanno vinto le...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Le ricette della Prova del cuoco

    Le ricette della Prova del cuoco

    Tante ricette proposte a sei mani da Sergio Barzetti, Antonella Clerici e Alessandra Spisni. Un libro utile da avere sempre a portata di mano con...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • La cucina di Roma e del Lazio

    La cucina di Roma e del Lazio

    In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...
    Anno di pubblicazione: 2012