La cucina italiana. Primi piatti golosi

Le migliori ricette di pasta, riso e minestre

Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso, ravioli, zuppe e minestre, per tutte le stagioni.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788838466663
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

11°Festival della Cucina Italiana
Il rosmarino
Crescione
Spaghetti

Libri consigliati:

Copertina La cucina italiana. Ricette d'oro

La cucina italiana. Ricette d'oro

Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per...
Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. Zuppe, minestre e creme

Con il cucchiaio

Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. 60 zuppe, minestre e creme proposte da uno dei più geniali chef italiani: Igles Corelli. 200 pagine con 250...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...
Libro: Biscotti

Biscotti

Il libro, Biscotti, suddiviso in tre capitoli, è interamente dedicato alla preparazione di piccoli bocconcini golosi da preparare nel forno di casa,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda