Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
La cucina italiana. Primi piatti golosi
Le migliori ricette di pasta, riso e minestre
Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso, ravioli, zuppe e minestre, per tutte le stagioni.
Tutto sul pesto, tipico condimento genovese: come si fa il vero pesto ligure, la ricetta originale...
Libri consigliati:
Artusi. Il tascabile
Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...
Libro: Il cibo in gravidanza. Cosa è meglio mangiare quando si aspetta un bambino? Quali sono gli alimenti che possono favorire la gravidanza e quali...
Libro: Cucina mediterranea senza glutine. L'autore propone diverse ricette di piatti appartenenti alla cucina mediterranea che non contengono glutine...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda