Aceto, come fare

Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Libro: Aceto. Come fare. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una sostanza naturale, viva, ricca di quelle doti medicamentose e salutari che l'hanno resa celebre. Fare l'aceto in casa è appagante, gratificante ed economico.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788882592080
Autori: 
Guzzi Alessandro
Editore: 
Ed. Ulysse Network

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aceto balsamico
Abbinamenti vino cibo curiosi e da evitare
Leggere le etichette
Sbianchire verdure

Libri consigliati:

Libro: Formaggio fai da te

Formaggio fai da te

Libro: Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggioTanti utili consigli per fare in casa il formaggio. 
Libro: Aceto Balsamico. Di Massimo Bottura

Aceto Balsamico. Massimo Bottura

Aceto Balsamico è il primo  libro scritto dallo chef della cucina molecolare Massimo Bottura nel 2005. In queste pagine Massimo Bottura, chef...
Libro: Aceti fai da te. Come far l'aceto in casa

Aceti fai da te

I suggerimenti ed i consigli in esso contenuti vogliono rendere più stimolante quest'attività e per questo motivo, oltre agli aceti tradizionali,...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda