Questa volta è nel cioccolato Ovomaltine la possibile presenza di corpi estranei. Cosa fare nel caso di acquisto

Verifica in questa pagina quale lotto è interessato e cosa fare

In data 9/9/2020 è stato pubblicato il modulo di richiamo per alcune tavolette da 100 g di cioccolato Ovomaltine. Vedi di seguito le caratteristiche del prodotto da non consumare per possibile presenza di frammenti di plastica.

Cioccolato Ovomaltine
Cioccolato Ovomaltine 100 g, richiamto per possibile presenza corpi estranei

Scheda del prodotto richiamato

Di seguito le caratteristiche del cioccolato OVOMALTINE richiamato per possibile presenza di frammenti di plastica.

Data del richiamo: 04/09/2020
Marchio del prodotto: Ovomaltine
Denominazione di vendita: Ovomaltine Cioccolato 100g
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Wander AG, Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, SVIZZERA

Lotto/i di produzione: 1328913 A; 1328913 B
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: Wander AG
Nome del produttore: Wander AG
Sede dello stabilimento: Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, SVIZZERA
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 8/05/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: Tavolette da 100 g

Motivo del richiamo: Possibile presenza di corpi estranei (plastica).
Avvertenze: Per ricevere ulteriori informazioni i consumatori si possono rivolgere al servizio clienti al numero di telefono: 0471-344306 da lunedì a venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 17:00.

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come riprendere a correre
Preparazione di riso
Degustazione del vino. La qualità.
Pane tipico Umbria

Libri consigliati:

Le sue ricette con la farina di Enkir

Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir

Come si fa a non innamorarsi della farina di Enkir? Impossibile, se chi ce ne racconta le caratteristiche e le ricette è Antonella Scialdone,...
Libro: L'Italia del gusto. Le 500 migliori ricette regionali e i prodotti tipici

L'Italia del gusto

Un viaggio tra le 20 regioni per conoscere i prodotti tipici e degustare la migliore cucina italiana. In più immagini suggestive di una terra ricca...
Libro: Polpette che passione! Di Bruno Barbieri

Polpette che passione!

Questo libro Polpette che passione dello chef Bruno Barbieri presenta una serie di ricette gustose per preparare le polpette. E a chi non piacciono...
Libro: Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

Il Giappone in cucina

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda