I menù delivery in edizione limitata della Zafferano Week 2021

30 ottobre giornata nazionale dello zafferano

Zafferano Leprotto e Cosaporto.it festeggiano la Giornata Nazionale dello Zafferano con sei esclusivi menu delivery ovviamente a base di zafferano. Di seguito i menù in edizione limitata da ricevere direttamente a casa tua.

Giornata nazionale dello zafferano
I menù delivery a base di zafferano in edizione limitata

Non solo risotto alla milanese, lo zafferano sta proprio bene con tutto, dall’antipasto al dolce! Lo sanno bene Zafferano Leprotto e Cosaporto.it che, in occasione della Giornata Nazionale dello Zafferano, che si festeggia ogni anno il 30 ottobre, hanno scelto di rendergli omaggio per un’intera settimana con il supporto di 6 partner d’eccezione: Sadler, Ravioleria Sarpi, il Succo e il Verde un progetto di Base V Juicery, EGG, Pasticceria Enrico Rizzi Milano e AMMU – Cannoli Espressi Siciliani.
La Zafferano Week by Zafferano Leprotto e Cosaporto.it nasce grazie all’incontro tra due realtà ben radicate sul territorio che hanno in comune la volontà di portare nelle case degli italiani solo prodotti di altissima qualità, menu e ricette della tradizione con un pizzico di innovazione e fantasia: Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso con un profumo intenso e un colore rosso vivo, nato nel 1963 da un’autentica cultura aziendale fatta di passione, avanguardia e rispetto per la tradizione, e Cosaporto.it, il Quality Delivery che dal 2017 ha creato una vera e propria rete tra le eccellenze di Maestri e Artigiani del nostro Paese.
Con questi piatti, gli artigiani coinvolti raccontano come la polvere rossa dal sapore deciso di Zafferano Leprotto che dona gusto, profumo, colore e allegria a tutti i piatti, sia versatile e perfetta anche per essere abbinata con ingredienti inaspettati. Un turbinio di colore e sapore che entrerà in tutte le case e farà tendenza in città!

I menù delivery a base di zafferano

I menù delivery della Zafferano Week 2021 ideata e promossa da Zafferano Leprotto e Cosaporto.it sarà disponibile e ordinabile con consegna a casa tua o a chi vuoi tu in 2 ore, su www.cosaporto.it, in edizione limitata a Milano e provincia dal 23 al 30 ottobre:

Sadler

  • Riso giallo alla milanese al salto con grana padano
  • Riso da passeggio allo Zafferano Leprotto
  • Ravioli di ossobuco con salsa allo Zafferano Leprotto e gremolada

Egg

  • Riso alla milanese da passeggio allo Zafferano Leprotto
  • Cous Cous alla trapanese con Zafferano Leprotto, pesce e gamberi
  • Panna cotta allo Zafferano Leprotto con cialda croccante al pistacchi

Ravioleria Sarpi (Mercato Centrale)

  • Ravioli cinesi con impasto allo Zafferano Leprotto e ripieno di carne di maiale

Il Succo e il Verde, un progetto di Base V Juicery

  • Zuppa di zucca, carote e patate dolci allo Zafferano Leprotto (in vetro)
  • Frullato allo Zafferano Leprotto

Pasticceria Enrico Rizzi Milano

  • Leprotto Cream: il gelato allo Zafferano Leprotto

AMMU – Cannoli Espressi Siciliani

  • Monoporzione semifreddo con mousse allo Zafferano Leprotto, zabaione, lamponi e caramello

Se vuoi invece realizzare uno dei piatti a casa, visita il sito leprotto.it e scopri tutte le ricette!

Fonte: comunicato stampa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda