L'utopia del tartufo bianco

Di Carlo Cracco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini ma non ne cogli l'anima. Araba fenice della gastronomia internazionale, utopia dei sensi, il tartufo bianco è essenzialmente profumo, e solo dopo anche gusto." Il tema gastronomico viene svolto attraverso alcune semplici ricette alternate con brani di grandi scrittori e noti giornalisti; a ciascuna ricetta viene abbinato un vino. All'interno è inserita l'opera grafica realizzata da Claudio Papola, da staccare e incorniciare a piacere, che completa la rappresentazione del tartufo bianco

Anno: 
2 002
ISBN: 
9788872660614
Autori: 
Carlo Cracco
Editore: 
Folini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pesce o piccione o campanello
Pentola a pressione
Ostrica
Tramezzini per il brunch

Libri consigliati:

Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Il grande libro dei gelati e dei dessert

Gelato

Un libro ben scritto composto da 246 pagine: le prime 59 si focalizzano su quali ingredienti usare e come sceglierli per fare un buon gelato, con la...
Libro: Il cucchiaio d'argento. Antipasti e contorni

Il cucchiaio d'argento

Il famosissimo Cucchiaio d'argento, antipasti e contorni. Una raccolta di ricette per preparare ottimi antipasti, contorni e finger food con la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda