Tutto il sapore che vuoi

50 ricette di cucina vegetariana

Tutto il sapore che vuoi

“La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del tempo e delle stagioni”
così lo Chef Antonino Cannavacciuolo introduce il suo ultimo libro di ricette dal titolo Tutto il sapore che vuoi.
I vegetariani salveranno il mondo, o almeno così sembra a giudicare dalle ultime notizie. Meno bovini uccisi per la macellazione, meno consumo di carne, meno spreco di acqua e risorse naturali. Insomma, i vegetariani sembrano proprio essere un toccasana per l’intero pianeta. Certo, tutto molto bello, ma sta di fatto che essere vegetariani non è una passeggiata, richiede molta forza. La stessa forza che serve a rincorrere un sogno. Per questo, si può dire che io e i vegetariani ci capiamo, pur non condividendo la stessa dieta.

Così, dopo i successi dei miei precedenti libri, il mio sesto libro, “Tutto il sapore che vuoi” è un libro dedicato ai vegetariani. 50 ricette per entrare in contatto con la natura cucinando, imparando a conoscerla, a capirla e ad assecondarla. 50 ricette per tutti coloro che, pur non essendo vegetariani possono, devono, o vogliono diminuire il loro consumo di carne.

Grazie a questo libro, imparerai a stupire tutti in cucina, dall’antipasto al dolce.

Anno: 
2 019
ISBN: 
880624079X
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come riprendere a correre
Fave di cacao tostate
Insalata di riso con tonno e verdure
Crescia di Pasqua

Libri consigliati:

Libro: Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio

Il formaggio con le pere

"Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un ammonimento...
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L'almanacco in cucina

Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di...
Libro: La cucina andalusa

La cucina andalusa

Libro: La cucina andalusa. Un libro dove si possono leggere tante ricette tradizionali della cucina spagnola, in particolare dell'andalusia. Il...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda