Tutti frutti

Il libro di Roberto Valbuzzi

Tutti frutti. Di Roberto Valbuzzi. Libro 2017

Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non solo frutta per dessert e dolci o per il tipico spuntino, ma ingrediente principale in primi e secondi piatti o anche per piatti unici. Le mele, le pere, l'uva o le albicocche, i frutti più esotici come mango, papaya e ananas, in connubbi delizioso con risotti, carne o pesce, con i crostacei o con formaggi, millefoglie, tagliatelle, per dare vita a piatti raffinati e super colorati. Un libro da non perdere per chia ama la cucina sana, ma gustosa e che aggiunge piacere alla vita.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788839717023
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sgombro o maccarello
Richiamo Esselunga
Aceto
Conservazione sottovuoto

Libri consigliati:

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno...
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda