Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Copertina Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di utensili, delle padelle e delle pentole e gli utilissimi consigli per fare la spesa e per avere ordine e organizzazione in dispensa. Potrai conoscere anche i cereali, legumi, spezie, frutta e verdura, consigli e tecniche per preparare, surgelare e cuocere la carne, il pollame, il pesce, la verdura e la frutta. Inoltre una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Questo libro è davvero una scuola di cucina corredata da bellissime ed eloquenti fotografie, consigli e spiegazioni per cucinare come un grande chef.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844031534
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cremor tartaro
Peposo all’imprunetana senza glutine
Logo scuola Mise en place
Ciliegie

Libri consigliati:

Peccati mignon. Scuola di pasticceria. Libro di pasticceria di Luca Montersino

Peccati mignon

Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con Peccati mignon, il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro di Luisanna Messeri: Il club delle cuoche. Vol. 2: Idee di menù davanti alla tivvù

Il club delle cuoche

"...questo è un libro di cucina, di ricette, e la tivvù, con i suoi programmi e le sue chiacchere, c'entra di straforo, è solo un pretesto per creare...
Libro: Il grande ricettario della cucina italiana

Il grande ricettario della cucina italiana

Il grande ricettario della cucina italiana di Gualtiero Marchesi. Torna, a un prezzo straordinario, un grande classico della cucina italiana e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda