Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette.

Una guida indispensabile per esperti e principianti

Libro: Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette

Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Cuochi a volte si nasce ma si può anche diventare. Questo libro è un manuale, un valido strumento per imparare a cucinare sia piatti semplici e veloci sia ricette più elaborate. Attraverso sequenze fotografiche esemplificative costruite step by step e spiegazioni puntuali di ogni singola ricetta, neofiti e appassionati di cucina saranno in grado di spaziare tra diversi menù che potranno comprendere antipasti, primi piatti, secondi di carne o di pesce, dolci, sughi e conserve.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788845113772
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sformato di agretti
Biscotti quinoa e arance
Covid-19 sulle superfici

Libri consigliati:

Copertina del libro Passione pizza di Antonino Esposito

Passione pizza

Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso alla metà...
Libro: Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio

Il formaggio con le pere

"Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un ammonimento...
Libro: Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki

Nobu west

Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West...
Libro: Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia

"Frolla & sfoglia", un libro di Michel Roux, sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda