Ricettario per diabetici e iperglicemici

Libro: Ricettario per diabetici e iperglicemici

Ricettario per diabetici e iperglicemici. Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacchè esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico, ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purchè inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788844028572/
Autori: 
Toti Anna M
Sangiorgi Cellini Giuseppe
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cappello del prete o spalla
La cucina turca
Paprica
Farina di castagne

Libri consigliati:

Libro di Simone Rugiati: Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare

Il gusto di sedurre

La cucina può rivelarsi una fonte di grande seduzione capace di coinvolgere, oltre al gusto, tutti i sensi. Lo chef Simone Rugiati è un vero maestro...
Libro: Biscotti

Biscotti

Il libro, Biscotti, suddiviso in tre capitoli, è interamente dedicato alla preparazione di piccoli bocconcini golosi da preparare nel forno di casa,...
Libro: Le ricette di Natale per tutta la famiglia. Le meravigliose ricette italiane del nostro Natale

Le ricette di Natale per tutta la famiglia

Ricette nate dalla "nostra tradizione", ma alleggerite e ripensate con ingredienti semplici, stuzzicanti, ideali per tutta la famiglia. libro è...
Libro: Scuola di cucina. Le nuove ricette della «Prova del cuoco». Di A. Clerici e A. Moroni

Scuola di cucina

Un utile e pratico ricettario che raccoglie tutte le ricette presentate nella famosa trasmissione condotta da Antonella Clerici: la Prova del cuoco....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda