Passione pizza

Copertina del libro Passione pizza di Antonino Esposito

Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso alla metà degli anni 80, grazie ad uno zio in cerca di un collaboratore. Antonino accettò e da lì partì il suo viaggio nel mondo della pizza lavorando in diverse pizzerie del napoletano. Ad oggi Antonino è anche consulente per varie aziende e organizza corsi in tutta Italia. Le sue innumerevoli partecipazioni a concorsi nazionali e internazionali gli hanno portato numerosi premi e riconoscimenti. Da qualche anno possiamo vedere la sua tecnica e imparare dalla sua esperienza grazie alle trasmissioni sul canale satellitare di Sky Alice e dalla sua rubrica sul magazine Alice Cucina.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788861071285
Autori: 
Antonino Esposito
Editore: 
Sitcom

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda