Pane, dolci e fantasia

Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell'arte della panificazione. L'autrice ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da belle fotografie e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.

L'autrice Sara Papa

Sara Papa
Sara Papa

Sara Papa è membro della Federazione Nazionale Cuochi e docente presso le più prestigiose scuole di cucina italiane; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco di Rai1.
Collabora con importanti riviste, tra cui "Cucina moderna", "A tavola", "Alice Cucina" e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, "Il cuoco". Per Edizioni Gribaudo ha scritto "Tutta la bontà del pane", "Impara a cucinare in un mese". Conduce su Alice il programma "Pane, amore e fantasia".

I libri di Sara Papa

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788858006962
Autori: 
Sara Papa
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Miele millefiori
Avena. Proprietà e uso
Tacchina arrosto
Spaghetti

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Antipasti

La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume...
Una famiglia in cucina, la mia.

Una famiglia in cucina, la mia

Luisanna Messeri, oltre che cuoca toscana senza rivali, è una scrittrice di talento e un’autrice di bestseller. In questo libro immerge le sue 280...
Libro: La cucina cinese di Scolari Stefano

La cucina cinese

Libro: La cucina cinese. Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime...
Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche...

I vostri commenti

I libri di Sara Papa sono una manna per chi ama cucinare, lei è una vera artista.

Approvo...e questo è l'ultima ciliegina sulla torta...davvero bellissimo...consiglio di ordinarlo da IBS che da come tempi di consegna 2/3 gg... con il 15% di sconto! Io ce l'ho....è davvero "goloso" !!!!

Lascia un commento o una domanda