Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a chi fa pratica sul campo: in cucina.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788872660829
Autori: 
Patrizia Bollo
Bay Allan
Editore: 
Folini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Medico che beve il caffè
Trucchi e consigli sulle patate
Tisana all'ortica
Pasta dei pizzoccheri valtellinesi

Libri consigliati:

Libro: Aceto. Come fare. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Aceto, come fare

Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una...
Libro: Il mio giro d'Italia. Di Jamie Oliver

Il mio giro d'Italia

Libro di Jamie Oliver: Il mio giro d'Italia. Originale, sexi, eccentrico, intelligente e simpatico. Jamie Oliver ha una venerazione per la tradizione...
Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
Libro: Le autentiche ricette del Giappone

Le autentiche ricette del Giappone

Libro: Le autentiche ricette del Giappone. Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda