La cucina reinventata

Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

Copertina La cucina reinventata. Ferran Adrià l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.

Anno: 
2 011
ISBN: 
9780714861227
Autori: 
Andrews Colman
Editore: 
Phaidon

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda