La cucina nazionale italiana

Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. In questo libro scritto da Allan Bay sono raccolte tante tradizionali ricette italiane.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788879289719
Autori: 
Salvatori Paola
Bay Allan
Editore: 
Ponte alle Grazie

Forse ti potrebbe interessare anche...

Bresaola
Cake design
Melanzana
I malesseri d'autunno

Libri consigliati:

Libro: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron

I macarons sono deliziosi dolcetti dalla forma rotonda, croccanti esternamente e con un cuore morbido e profumato. Sono un classico della pasticceria...
Libro: Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Un libro utile a tutte le donne in dolce attesa. Tanti consigli su cosa mangiare durante la gravidanza, per vivere al meglio questa fase. 
Le sue ricette con la farina di Enkir

Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir

Come si fa a non innamorarsi della farina di Enkir? Impossibile, se chi ce ne racconta le caratteristiche e le ricette è Antonella Scialdone,...
Libro: La cucina di Roma e del Lazio. Autori Vari

La cucina di Roma e del Lazio

In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda